Suzuki GSX-RR, Suzuki Kembali Bertempur

Dear pembaca, MotoGP musim 2014 telah berakhir pada gelaran race MotoGP Valencia yang diselenggarakan pada 9 November lalu dengan mengukuhkan sang Baby Alien sebagai Juara Dunia sekaligus pemegang rekor kemenangan terbanyak dalam satu musim MotoGP, yaitu 13 kemenangan. Wow dominan sekali si Markus ini:mrgreen:

Oke, biarlah MotoGP 2014 menjadi masa lalu, mari menatap masa depan dengan menanti MotoGP 2015😎 yang menurut saya sangat patut untuk dinanti karena akan menyajikan banyak hal baru bagi kita penikmat pacuan kuda ini. Apa saja? Yang pertama adalah…

Kembalinya Suzuki

Read the rest of this entry

Long Weekend Vacation, Bandung

 

wpid-20140330_063445.jpg

 

Libur Hari Raya Nyepi kemarin saya dan teman-teman kantor habiskan dengan berlibur di Kota Bandung. Agak tidak tahu diri sih, berlibur di tengah peak season dan deadline yang kejam. Mau gimana lagi? Refreshing juga dbutuhkan untuk menghilangkan stress, toh dengan mengurangi stress akan meningkatkan produktifitas kerja yang berujung pada peningkatkan kualitas kerja, klien bertambah, profit bertambah, dan tentunya perusahaan akan makin kaya😆 Read the rest of this entry

8 Hal Menarik Yang Bisa Anda Temukan Di Pulau Batam

Dibesarkan di Batam dan otomatis menjadi ‘orang Batam’ terkadang menjadi identitas yang cukup menyenangkan bagi saya. Menyenangkan karena saya sering menjadi sumber informasi tentang Pulau batam yang menarik bagi sebagian orang, yah saya suka berbagi.

Untuk itu saya akan berbagi lagi informasi yang saya ketahui tentang pulau yang menjadi tujuan utama para ibu-ibu dan gadget mania ini😆 , ada apa aja sih disini? Read the rest of this entry

[Review] Motul H-Tech 100 10W-40

Tak terasa angka di odometer terus bertambah seiring dengan menuanya mesin motor saya, ingat-ingat lagi… ternyata sudah saatnya ganti oli. Tapi kok malas ya? Ternyata sejak saya kembali ke Batam,  saya tidak punya toko langganan lagi buat ganti oli L . Mau ganti oli di Beres, harus pake oli produknyanya sendiri… males ah. Pikir-pikir mending ganti oli sendiri, ganti oil filter juga, ganti busi juga… hal yang belum pernah saya lakukan dengan tangan sendiri.
Read the rest of this entry