Lexus LFA Nurbugring Package, beli ga yah?

Image Hosted by ImageShack.us

4,8L V10, 6 Speed Squential, Carbon Fibre Reinforced Plastic pada rear wing, side spoiler, dll yang menambah downforce pada kecepatan tinggi. Ekstra 10hp dari versi standarnya yang 552hp. Hanya diproduksi 50 unit di seluruh dunia, dimastikan bahwa ini salah satu kendaraan paling eksklusif dari Jepang. Harganya?:shock:  diatas $300.000

Image Hosted by ImageShack.us

apa yang salah dari mobil ini?
salahnya dia bukan Italia😈 … ga jadi beli ah🙄

So, silakan dikunyah-kunyah gambarnya😆 … ane mau jaga lilin dulu:mrgreen:

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

About Emillio Armada Siregar

Seorang manusia yang sedang berusaha keras memulai kehidupan yang benar-benar baru...

Posted on August 13, 2011, in 4 Wheels, Racing and tagged , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. Salahnya nih mobil ; Bikin seorang legenda mati

    Dengan harga segitu mending beli Gallardo Superleggera😦

    • iya ane uda pernah liat tudi artikel ente…😦
      berarti ni mobil belum lulus SNI:mrgreen:

      jelas mending beli italianos la.. beli mobil italia bukan cuma dapat mobilnya, tp dpat nilai seninya juga..
      tampilannya timeless dan ga bakal tua..🙄

      toyota? ga jamin deh.. sampai sekarang pabrikan jepang masih dengan jiwa dinamisnya😆

      • Pernah ngeliat kabin LFA (biasa), kayak masuk kabin ruang server CIA, rumit & banyak tombol😦

        Gak kayak Italianos, biar dah disusupi Audi & Insinyur Jerman, tapi tetap artsy🙂

        Mungkin pabrikan alternatif kayak Mitsuoka yang bisa bikin supercar “beda”

      • itu yang rumit2 gtu keren awalnya doang… uda lama2 juga bakal jd jadul😆

      • Saya kurang suka sama desain lampu depan italia. Agak berbeda dari desain ferrari umumnya. Tapi bagian belakangnya keren banget. Gak bosen dilihat.
        Kalo harganya 3 milyar mending beli 458 italia ato gallardo ato mp4-12c

  2. Masih kerenan LFA concept ah. Yang versi produksi malah hancur tampangnya. Blunder nih toyota

    • dimana-mana yang concept pasti lebih keren om… masalah kan reliabilitasnya gimana…
      trus harganya bakal gimana lagi? yg mass product aja harganya uda over, gimana lg klo yg concept dibikin mentah2?😆

      • yg saya permasalahkan cuma tampangnya aja bro….. setidaknya toyota facelift bagian depannya lah. Anchur banget, gak enak dipandang

  3. ikut nimbrung ………..
    american aja ford gt acung jempol

  4. tapi…….
    dari pada produk jepang lebih baik punya USA aja kayak ford gt ………ato corvette viper

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: