Helm Cargloss AHRS sama persis dengan Helm Fullface Yamaha?

Image Hosted by ImageShack.usCargloss AHRS tipe Racer

Iseng-iseng lihat facebooknya AHRS Racing Product.. . eh ternyata ada produk baru dari AHRS.. kali ini AHRS bekerjasama dengan Cargloss memuat beberapa jenis helm. Pandangan tertuju pada helm fullface yang bertipe Racer. Awal melihat rasanya sangat familiar dengan model helm ini… terutama disain visornya… eh ternyata helm ini secara tampilan memang sangat mirip bahkan persis dengan helm bonus dari Yamaha… Tepatnya helm Yamaha seri Sporty, Fiat, dan Byson. Hanya saja perbedaan terlihat dari sisi grafis yang lebih keren.. yang dari Yamaha kan pasaran:mrgreen:

Image Hosted by ImageShack.usGrafisnya Menarik😮

Berikut bagian-bagian yang ane rasa mirip atau sama persis:

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Itu dari sisi tampilan, ane sih gtau klo dari sisi material, warna busa, dll mungkin ada diferensiai dari sisi yang lain.. helm ini bisa ditebus dengan mahar Rp405rb.. wow harganya sekelas KYT Runner II dan NHK Terminator nih😆 … untuk kualitas tentunya sudah bersertifikat SNI, dan faktanya AHRS adalah tim balap sekaligus produsen yang sudah punya nama besar di tanah air… ditambah lagi Cargloss yang uda berkiparah 25 tahun di dunia perbatokan… apa mungkin main-main dengan kualitas? Positive Thinking aja deh🙂

Image Hosted by ImageShack.usBtw ga semua helmnya mirip ama Helm Yamaha kok.. yang ini ada sedikit perbedaan di bagian Diffuser.nya

FYI, Selama ini helm Yamaha memang diproduksi oleh Cargloss.. jadi maklumlah klo disainnya sama dengan AHRS punya… kalo benar persis sama dengan Yamaha punya, berarti YMKI ga main-main dengan yang namanya Safety Riding… salut deh buat Yamaha yang uda ngasi bekal riding gear berkualitas kepada ratusan ribu bahkan jutaan konsumennya.. Ayo pabrikan lain.. tiru dong!! Jangan Cuma ngasi helm batok buat gayung doang.. *sambil ngelirik helm Fullface TRX hitam dibawah TV:mrgreen:

semoga ke depannya bonus helm dari Yamaha dapat yang begini😆
Image Hosted by ImageShack.us

ato yang begini!!!:mrgreen:
Image Hosted by ImageShack.us

About Emillio Armada Siregar

Seorang manusia yang sedang berusaha keras memulai kehidupan yang benar-benar baru...

Posted on May 22, 2011, in Motor, Riding. Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. paling bawah itu helm buat perang?

  2. hmm, bagus2, salah satu helm bonus pabrikan yg paling bagus yg pernah ane liat emg punya Yamaha. Tpi bonus buat motor Mionya rasanya masih kurang bagus ya:mrgreen:

  3. helm standard yamaha emang dri cargloss -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: